Resumen
positive

100%

(11 Opiniones)

Puntuación media: 5/5

neutral

0%

(0 Opiniones)

Número de opiniones 11

negative

0%

(0 Opiniones)

Lo mismo
rating
Lo mismo
Josevi 15/02/2019
Perfecto
rating
Todo genial
Jonax 25/02/2019
Muy atentos y amables
rating

Me gusta el trato que me dio muy cordial y me explico a todo detalle todas mis dudas ..estoy contento volvere a comprar seguro ...

Don Quijote 25/02/2019
.
rating
.
Tomás Blas 10/03/2019
¿Tienda?
rating
Mejor trato imposible. Colonia super sana
Valkiria 23/03/2019
Tienda
rating
Todo en perfectas condiciones.buen trato y comunicación.
Conchi 29/03/2019
Muy atentos
rating
El paquete parecía no llegar y en la tienda me informaron en todo momento como Hiba el paquete
David 29/03/2019
Excelente servicio
rating
Excelente servicio, excelente respuesta y atención personal. Repetiré en mis compras muchas veces, seguro.
Antonio 29/03/2019
Excelente servicio.
rating
Excelente servicio y atención de la persona responsable, muy rápidas las respuestas y las soluciones. Muchas gracias. Seguiré comprando.
Antonio 29/03/2019
Grandes productos
rating
Repetir varias veces en la compra a una tienda es sinónimo de buen servicio, esta en concreto tiene buen servicio y una atención excelente. Seguiré comprando sin dudar.
Antonio 29/03/2019
Me gusta el trato
rating
Todo correcto y puntual
Hopeco 01/04/2019
Producto añadido a tu Lista de Deseos
Producto añadido al comparador

Esta página contiene unas cookies propias que han sido creadas para mejorar su navegación. Puede cambiar la configuración u obtener más información en política de cookies